Téléchargement des profils Moneris

Modified on Fri, 12 Jan 2024 at 10:05 AM

Upload de profils Moneris Cet article vous montrera comment télécharger des jetons Moneris.

Si vous avez des profils de cartes Moneris existants pour vos clients, vous pouvez les exporter depuis le coffre-fort et les importer ici selon les instructions ci-dessous.

Étape 1 : Connectez-vous à Benji Pays

Étape 2 : Cliquez sur "Paramètres" dans le menu bleu à gauche de l'écran, puis cliquez sur "Télécharger les profils Moneris".

Étape 3 : Suivez les étapes énumérées pour exporter depuis votre coffre-fort Moneris :

1. 1. Connectez-vous à la passerelle Moneris.

2. 2. Accédez au menu "Coffre-fort" et cliquez sur "Gérer les profils".

3. 3. Assurez-vous que la case "Date de création" n'est pas cochée.

4. 4. Assurez-vous que rien d'autre sur cette page n'est coché.

5. 5. Pour "Trier les transactions par", choisissez la date de création.

6. 6. Pour "Lignes par page", choisissez 400.

7. 7. Pour "Ordre de tri", choisissez Descendant.

8. 8. Cliquez sur Soumettre.

9. 9. Sur la page des résultats, cliquez sur "Exporter les transactions vers un fichier".

10. 10. Cela téléchargera un fichier ".txt". Enregistrez-le sur votre ordinateur et renommez-le en "profiles.csv" pour être téléchargé ultérieurement.

11. 11. Si vous recevez un message indiquant que "Votre requête a retourné plus de 400 transactions", c'est normal. Lorsque vous cliquez sur le bouton d'exportation, toutes les transactions retournées par la recherche seront incluses, pas seulement les 400 que vous voyez à l'écran.

12. 12. Entrez votre identifiant de magasin Moneris dans la boîte ci-dessous et cliquez sur "Choisir le fichier" pour sélectionner le fichier que vous venez d'enregistrer.

13. 13. Cliquez sur le bouton "Télécharger".