Puis-je configurer plus d'une passerelle de paiement ?

Modified on Fri, 12 Jan 2024 at 10:02 AM

Oui. Veuillez voir ci-dessous pour plus de détails :

Profils de paiement et passerelle

Chaque profil de paiement dans Benji Pays est lié à une passerelle de paiement spécifique. Lors de la création de nouveaux profils de paiement pour les clients, les détails de la carte saisis sont alignés sur la passerelle de paiement sélectionnée. Si une carte doit être accessible via plusieurs passerelles, des profils distincts doivent être créés, avec les informations de la carte saisies à nouveau pour chaque passerelle individuelle.

Moneris

Les comptes Moneris sont catégorisés en dollars canadiens ou américains. Pour un support comptable multi-devises complet, deux comptes distincts de passerelle Moneris sont essentiels, un pour chaque devise.

Bambora

Tout comme Moneris, les comptes Bambora sont divisés en dollars canadiens ou américains. Pour répondre à vos besoins comptables multi-devises, deux comptes distincts de passerelle Bambora, chacun dédié à une devise spécifique, sont nécessaires.

Stripe, Elavon et Global Payments

Stripe, Elavon et Global Payments offrent une flexibilité inhérente. En fonction des fonctionnalités de votre fournisseur de paiement, ces comptes peuvent prendre en charge plusieurs devises. De plus, les factures peuvent être traitées dans la devise définie dans votre système comptable via un compte de passerelle unique.

Pour garantir une configuration optimale des passerelles Stripe, Elavon ou Global Payments, n'oubliez pas de sélectionner toutes les devises souhaitées lors de la configuration de ces passerelles dans Benji Pays.

Pour Stripe et Global Payments, la configuration de plusieurs devises nécessite de contacter Global Payments ou Elavon pour activer la conversion multidevises sur votre compte, garantissant ainsi le bon fonctionnement.

Veuillez noter que la conversion de devises dynamique n'est pas prise en charge par Benji Pays.