Connectez-vous à Global Payments

Modified on Fri, 12 Jan 2024 at 10:05 AM

Étape 1.

Vous pouvez soit appeler Global Payments et demander les informations dans le formulaire ci-dessous, soit copier et coller le message ci-dessous dans un courriel et l'envoyer à ecomsupport@globalpay.com.

Les numéros de téléphone de Global Payments sont les suivants :

États-Unis : +1 866 802 9753

Canada : +1 888 366 5110

Royaume-Uni : +44 (0) 203 026 9659

Irlande : +353 (0) 1 702 2000

Europe : +44 (0) 203 026 9659

International : +1 (866) 802 9753

Bonjour,

Nous aimerions intégrer notre passerelle Global Payments avec Benji Pays. Pour ce faire, pourriez-vous ajouter les adresses IP suivantes à notre liste de connexions autorisées :

44.230.212.155

3.98.9.38

Pourriez-vous également vous assurer que notre compte est configuré comme suit :

• L'accès à l'API est activé
  • L'enregistrement des cartes clients est activé
  • L'annulation et le remboursement sont activés

Veuillez fournir les informations suivantes :

Notre ID client :

Notre secret client :

Notre mot de passe de remise :

Le nom de notre compte :

Étape 2.

Une fois que vous avez reçu les informations ci-dessus de Global Payments :

Connectez-vous à Benji Pays à l'adresse https://www.benjipays.com/login et accédez à Paramètres >> Paramètres de la passerelle de paiement Cliquez sur "Ajouter une nouvelle passerelle" et sélectionnez Global Payments dans le menu déroulant Saisissez une description telle que "Global Payments" Sélectionnez les devises pour lesquelles votre compte Global Payments est configuré pour traiter les paiements

Important ** Benji Pays ne peut pas traiter les transactions dans une devise non prise en charge par votre passerelle Global Payments. Assurez-vous de ne sélectionner que les devises activées sur votre compte Global Payments.

Pour chaque devise sélectionnée, choisissez le compte de dépôt ainsi que le compte de créances vers lequel les transactions effectuées par le biais de cette passerelle seront enregistrées dans votre système comptable. Si vous ne voyez pas de compte de créances dans la liste déroulante pour la devise sélectionnée, vous devrez peut-être créer une facture dans votre système comptable dans cette devise et actualiser cette page une fois que cela est fait.

Étape 3.

Saisissez les informations que vous avez reçues de Global Payments dans le formulaire.

L'ID client va dans le champ ID client de Global Payments

Le secret client va dans le champ Secret client de Global Payments

Le mot de passe de remise va dans le champ Code de remboursement de Global Payments

Le nom du compte va dans le champ Compte

Une fois que vous avez rempli les champs requis, cliquez sur le bouton Enregistrer la passerelle. Votre passerelle est maintenant configurée. Avant d'activer le traitement automatique dans vos paramètres d'entreprise, ajoutez un profil client dans Benji Pays, puis accédez à la page de traitement manuel et traitez un paiement de facture pour le profil que vous avez créé afin de tester que votre passerelle est configurée correctement.