Que se passe-t-il lorsque j'envoie à mon client une demande d'informations de paiement ?

Modified on Wed, 27 Dec 2023 at 08:30 AM

Lorsque vous envoyez une demande d'informations de paiement, votre client reçoit un e-mail avec un lien sécurisé, unique et à usage unique qui lui permet de soumettre ses informations de paiement. Les étapes sont les suivantes :

Vous envoyez une demande d'informations de paiement.

Votre client reçoit un e-mail avec un lien sécurisé.

Ils cliquent sur le lien et sont invités à saisir leurs informations de carte ou de banque.

Leurs informations de paiement sont envoyées en toute sécurité à votre passerelle de paiement et un profil est créé (ou mis à jour) dans Benji Pays. Leurs factures seront désormais traitées lors de la prochaine exécution du traitement automatique si leur dossier client est activé pour le traitement automatique.

Vous pouvez voir l'état de la demande d'informations de paiement que vous avez envoyée, y compris un historique de chaque fois que votre client a cliqué sur le lien.

Ci-dessous sont les étapes pour envoyer une demande d'informations de paiement :

Étape 1: Connectez-vous à Benji Pays.

Étape 2: Cliquez sur "Profils de paiement" dans le menu bleu à gauche de l'écran. Faites défiler jusqu'à "Demandes d'informations de paiement".

Étape 3: Cliquez sur "Envoyer une nouvelle demande".

Étape 4: Sous "Demander des informations de paiement au client", choisissez soit Nouveau client - Pas encore dans QuickBooks, soit Client déjà dans QuickBooks.

Étape 5: Remplissez toutes les informations du client et assurez-vous d'ajouter le nom du client tout en bas dans la case "Message au client" afin que le message soit adapté à ce client spécifique.

Étape 6: Cliquez sur "Envoyer la demande par e-mail".