Pour vous connecter à Clover

Modified on Fri, 12 Jan 2024 at 10:05 AM

La connexion à la passerelle Clover est très simple.

1. Dans Benji Pays, accédez à Paramètres > Paramètres de la passerelle de paiement.

2. Cliquez sur "Ajouter une nouvelle passerelle".

3. Sélectionnez "Clover Amérique du Nord" et cliquez sur "Se connecter à Clover".

4. Vous serez redirigé avec une invite de connexion Clover. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Clover, puis cliquez sur "Se connecter".

5. Une fois connecté, cliquez sur le commerçant auquel vous souhaitez vous connecter à Benji Pays.

6. Vous serez redirigé vers Benji Pays. Remplissez les options sur cette page selon vos propres besoins et cliquez sur "Enregistrer la passerelle" en bas de la page.

Clover ECommerce

Configuration de l'outil de prévention de la fraude

1. Connectez-vous au tableau de bord Clover.

2. En bas du panneau de gauche, allez à Compte et Configuration.

Clover ECommerce

1. Configuration de l'outil de prévention de la fraude

1. 2. Connectez-vous au tableau de bord Clover.

2.  En bas du panneau de gauche, accédez à Compte et Configuration.

3. Dans le panneau inférieur droit de la page Compte et Configuration, cliquez sur Outils de fraude.

4. Dans Limites de transaction, cliquez sur AFFICHER LES RÈGLES.

5. Si vous prévoyez utiliser le paramètre "Limites de transaction", veuillez suivre les directives ci-dessous.

Sur la ligne "Le nombre de transactions par adresse IP est supérieur à XX pendant", cliquez sur l'icône du stylo pour modifier la règle.

Nous recommandons de définir le paramètre "Nombre de transactions par adresse IP" sur être refusé s'il est supérieur à 500 par jour. Ce nombre peut être réduit en fonction du nombre de transactions que vous avez en autopaiement.

6. Une boîte de dialogue apparaîtra, remplissez les champs suivants :

Définir une limite pour la règle : Limite numérique

Définir une période : Nombre de jours ou d'heures

Choisir le type de transactions auquel s'applique cette règle : sélectionnez "Toutes les transactions" ou "Transactions approuvées"

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider les modifications.