Rapports de transactions

Modified on Fri, 12 Jan 2024 at 10:04 AM

Consultez facilement les détails des transactions tels que les numéros de facture, les dates, les informations sur le client et les types de paiement.

Suivez ces étapes :

Étape 1 : Connectez-vous en toute sécurité à votre compte Benji Pays

Commencez par vous connecter à votre compte Benji Pays.

Étape 2 : Accédez aux rapports de transactions

Naviguez vers le menu bleu situé à gauche, sélectionnez "Rapports," puis accédez à "Rapports de transactions."

Étape 3 : Personnalisez votre recherche de transactions

Utilisez différentes catégories de recherche telles que la date, les clients, le paiement et le type de statut. Après avoir choisi la catégorie et défini les paramètres, cliquez sur "Rechercher". Vous verrez vos résultats et vous pourrez télécharger les informations en cliquant sur le bouton "Télécharger CSV".

Étape 4 : Exploration approfondie

Cliquez sur le numéro de facture ou le nom du client pour approfondir les détails spécifiques de la facture ou du client.

Étape 5 : Examinez les détails de la transaction et envoyez des reçus

Sous la colonne "Actions", en cliquant sur l'icône en forme d'œil, vous pouvez voir les détails de la transaction. À partir de cette page, vous pouvez choisir d'envoyer le reçu par courriel en cliquant sur le bouton "Envoyer le reçu".

Étape 6 : Processus d'envoi du reçu par courriel

Lors de l'envoi des reçus par courriel, vous pouvez spécifier les destinataires, ainsi que les adresses en copie conforme (cc) et en copie conforme cachée (bcc) en appuyant sur "Entrée" après chaque ajout. Si vous souhaitez joindre un PDF de la facture, cochez la case "Joindre la facture en PDF". Une fois terminé, cliquez sur "Envoyer le reçu". Une notification de confirmation affichant "Reçu envoyé" indiquera la transmission réussie par courriel.