Portail client - Gestion des méthodes de paiement et activation du paiement automatique

Modified on Fri, 12 Jan 2024 at 10:03 AM

Cet article d'assistance vous aide à comprendre comment gérer vos méthodes de paiement et à configurer le paiement automatique dans le Portail Client. Il vous enseigne comment :

Gérer les méthodes de paiement : Cela signifie que vous pouvez ajouter, supprimer ou mettre à jour les moyens de paiement que vous utilisez pour un service ou un produit. Par exemple, si vous souhaitez passer de l'utilisation d'une carte de crédit à un compte bancaire pour les paiements, cet article vous guide tout au long du processus.

Activer le paiement automatique : Le paiement automatique est une façon de payer vos factures "réglez-et-oubliez". Lorsque vous activez le paiement automatique, le système déduit automatiquement le montant dû de votre méthode de paiement choisie à une date spécifique. Cela peut vous aider à éviter les frais de retard et à vous assurer de ne jamais manquer un paiement.

Veuillez consulter les instructions ci-dessous ou la vidéo en bas de la page.

Étape 1 : Accédez à votre compte

Connectez-vous au Portail Client en utilisant votre adresse e-mail et le code de vérification.

Vérifiez votre identité en saisissant le code envoyé à votre adresse e-mail.

Étape 2 : Mettez à jour les méthodes de paiement

À l'intérieur du portail, recherchez et cliquez sur l'option "Mettre à jour les méthodes de paiement".

Étape 3 : Ajoutez une nouvelle méthode de paiement

Dans la section "Mettre à jour les méthodes de paiement", cliquez sur "Ajouter une méthode de paiement".

Saisissez les informations de paiement requises et acceptez les modalités de paiement.

Cliquez sur "Ajouter le compte" pour confirmer.

Étape 4 : Activer le paiement automatique

Si disponible, repérez et activez la fonction "Paiement automatique activé".

ADD VIDEO